Yayasan Kesehatan Perempuan bersama kelompok anak muda alumni pelatihan kampanye digital Kabupaten Bojonegoro mengadakan sosialisasi pencegahan Perkawinan Anak, Bahaya dan Dampak Kekerasan pada Remaja yang dilaksanakan di SMP Negeri 5 Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis, 30 September 2021.
Sosialisasi bertajuk “DISBAREBO” Diskusi Bareng Remaja Bojonegoro ini dihadiri oleh remaja di yang tergabung dalam organisasi OSIS dan siswa-siswi mulai kelas VII hingga kelas IX. Kegiatan ini juga dihadiri oleh guru pendamping kesiswaan dan bimbingan konseling.
Kegiatan juga dihadiri oleh Ibu Ninik Susmiati, SKM., MMKes Plt. Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Kabupaten Bojonegoro dan Zamroni, M.Pd Kepala Sekolah SMP Negeri 5 Bojonegoro.
Sosialisasi tetap berjalan sangat aktif dengan diskusi kelompok dan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.





